「ふるさとの日」給食の紹介

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1004751  更新日 2020年12月14日

印刷大きな文字で印刷

9月・10月・11月の3カ月間実施したふるさとの日のメニューを紹介します。

平成25年度

9月

「チリコンカン」と、「卵とチンゲン菜のスープ」が、Aコースは14日(金曜日)Bコースは13日(木曜日)中学校は28日(金曜日)にそれぞれ出されました。

イラスト:チリコンカン

10月

「キーマカレー」と「かぼちゃもち」が、Aコースは12日(金曜日)Bコースは 15日(月曜日)中学校は24日(水曜日)にそれぞれ出されました。

イラスト:かぼちゃ

イラスト:マッシュルーム

11月

「野菜とマッシュルームのスープ」と「かぼちゃグラタン」が、Aコースは8日(木曜日)Bコースは7日(水曜日)中学校は15日(木曜日)にそれぞれ出されました。

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するご意見・お問い合わせ

学校教育部学校教育室学校給食センター学校給食係
〒080-0856 帯広市南町南8線42番地3
電話:0155-49-1900 ファクス:0155-49-1901
ご意見・お問い合わせフォーム