ソーセージ、チーズ作り体験研修

(募集は終了しました)

地場産の生乳や肉を使った加工体験をしてみませんか。
各申込期限までに、電話で畜産物加工研修センター(八千代町西4線、TEL60-2514)へ。
❶チーズ研修(約1キログラム)
日:①8月17日(土)~18(日)、②8月31日(土)~9月1日(日)、③9月7日(土)~8日(日)、いずれも1日目は10時~16時、2日目は10時~10時30分。
定:各先着10人
費:3,000円
申込期限:①8月9日(金)、②8月23日(金)、③8月30日(金)
❷ソーセージ研修(約250グラム)
日:8月25日(日) 10時~14時
定:先着20人
費:1,000円
申込期限:8月16日(金)

ソーセージ、チーズ作り体験研修

開催情報

期間
2019年08月17日(土)~2019年09月08日(日)
時間
09:00~16:00
会場
帯広市畜産物加工研修センター
帯広市八千代町西4線198番地
TEL 0155-60-2514
問合せ先
農政部 農政課
電話番号
0155-59-2323

募集情報

募集期間
2019年08月01日(木)~2019年08月30日(金)
受付時間
09:00~16:30
対象者
どなたでも
費用
別記のとおり
定員
別記のとおり
持ち物
エプロン、ハンカチ、三角巾
昼食、飲み物は各自ご用意いただくかカウベルハウスをご利用ください。

応募について

電話番号
0155-60-2514

広告欄

  • サトラのリフォーム
  • 帯広の格安レンタカーを比較・予約
  • オビスイのおいしい宅配弁当 帯広水産食品株式会社
  • 住まいの・星屋
  • 有限会社ウッドライフ
  • 人と車で未来を創る釧路トヨタ
  • 株式会社山下家具
  • 株式会社公益社
  • ドッグフードの神様
  • 株式会社 新生
  • 広告を募集しています